Hoje

Hoje eu não sei o que devo fazer,

Não encontro motivos para sorrir,

Meu desejo é parar e desistir,

Não suporto viver a sofrer.

Lembro de que tenho um dever,

Estar disposto a prosseguir,

Caminhar sem medo de cair,

Só assim que poderei viver.

Hoje o dia pode está escuro,

Hoje eu posso ficar em apuro,

Hoje não posso parar de lutar...

Hoje pode ser uma noite escura,

Hoje pode tudo parecer loucura,

Mas o amanhã logo irá chegar.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 17/07/2017
Código do texto: T6057368
Classificação de conteúdo: seguro