Só apenas!

A dor bate forte nesse peito...
A solidão invade a minha alma...
A distancia machuca o meu ser...
As lagrimas não param de cair...
Sem você as noites não tem fim ...
As madrugadas vazias só os pensamentos ficam ...
Espero por ti a cada momento, tu não vens...
O dia chega , o sol brilha la fora, as nuvens passam e encobrem o Sol ...
Mais um dia se vai, mais uma tarde chega ,mais uma noite infinita vem e você não vem ...
O alma esperançosa.... Esperança de você voltar...
Oh esperança de um dia estar nos seus braços mais uma vez....
Não estou só neste caminho ... Tenho a esperança e o amor ...
Semeio o amor de dentro da minha alma...
Cultivo a Fé que um dia estarei contigo...
Renovo a cada dia a força do meu amor...
Sonhando com o amanhã que vira mais forte e cheio de energia...
Abrir a janela e deixar entrar a luz do sol com muita felicidade na minha alma... Deixar a solidão e a tristeza la fora...
Sonhar com um dia melhor... Deixar só o sorriso no rosto...
Viver apenas o hoje! Deixar o amanhã pra depois...