Conselhos Sobre o Amor

Na dúvida entre calar-te ou abrir o coração

É importante que saibas,

Amar jamais será demais

Ama à saturação

Amar é a solução

Reza para que ele caiba

Nas as órbitas dos olhos

Para orbitarem no infinito

Até que o espírito inaudito transborde profícuo

Até que as selvagens bocas fiquem loucas

Até que a maldade do mundo seja pouca

O alcance do amor é frontal, lateral e oblíquo

Vai inundar-te por completo em todos os lugares

Sem te afundar

Vai invadir-te com todo o afeto mesmo se negares

Melhor flutuar

Amor não é sobremesa

Ele é o prato principal

Não faz vítima indefesa

Traz força descomunal

O amor será

Tua redenção

Para que não andes mais

Na contramão

Para que encontres paz

E direção.