NÃO IMPORTA A COR

Brancas, negras,

ruivas, morenas.....

Todas

são mulheres

Sorrisos brotando

Nos rostos de todas elas

Batom vermelho,Rosa,

Marrom.......

Em todas se tornam

belas bocas

Macias, suaves

Gosto de canela

Ardentes,

Sedentas...

Amo

todas elas.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 14/07/2017
Código do texto: T6054702
Classificação de conteúdo: seguro