É inevitável.

E se caminhando eu vou a lugar algum...

Sem sequer imaginar que meus passos me levam a você.

E quando enfim percebo que já não mando em mim...

Tento mudar, quero esquecer,

Mas como seria enfim?

Se mesmo sem estar em mim

Eu já não soubesse o que reluto em saber...

Que inevitavelmente...

Como o rio que corre em direção ao mar.

Eu... invariavelmente... termino os passos em frente a você.

A centímetros de meu maior desejo,

E... aproveitando o ensejo,

BEIJA-ME!