Um fã da morte

-Sou muito fã

-Sou fã da loucura

-Sou fã do amor

-Fã do alívio e da dor

-Adimiro bastante a morte

-algo nela me atrai

-com sua doce frieza

-ela me destrai

-sou fã deste demônio adorável

-não sei o porque as pessoas a temem

-a morte é doce e desejável

-um alívio muito agradável

-talvez meu fanatismos pela morte me levou a loucura

-mas contra ela não existe cura

-Sei que gostar dela pode ser até irracional

-mas não a destrato feito um animal

-pois a final

-ela é a minha única saída

-o meu passa porte a felicidade apenas de ida

-nós iremos brincar até o fim de minha vida

-que louco , não ?

-um fã da morte que ainda bate o coração

-continuarei sendo romântico

-mas nada vai mudar em pelo menos uma vez eu ser estranho

-apesar de não me achar estranho por gostar dela

-mas as pessoas normais tem um receio

-nela eu aceito e creio

-apenas a aguardo sem tanto medo ...