Solidão Mal Vista

Hoje me vestirei de sentimentos vermelhos

E colocarei sobre o tempo minha ansiedade

Me declararei apaixonado

Não apaixonado pelo o material

Apaixonado pela vida

E você chegará vestido de sentimentos vermelhos

E amassará todas essas vestimentas

Porquê depois que nos despir e nosso corpos se entederem, eu me vestirei de azul

Te verei sair por àquela porta negra

Que anunciará minha tristeza

E me vestirei de branco para receber um amigo conhecido

Esse amigo invadirá todos aqui da terra

Seja ele feliz, seja ele triste

Esse sentimento não é nosso inimigo

Esse sentimento nos acolhe e nos arranca lágrimas e, coloca para fora o que não nos pertence mais

Solidão mais amiga

Solidão a bondade mal vista

Solidão noite despida

Solidão o único sentimento que nos preenche quando somos abandonados ou esquecido.

[Simplício]