Meu Eu

Alma

Alma opaca cansada, parada no tempo

Alma vestida de prata

Alma solta na rua de madrugada

Tropeça e levanta alma embreagada

O tempo ruge e mostra-se apressado

Os passos nesse oásis é cruel

Esgota-se  tão rápido como a primeira taça de vinho

A cede é maior que a vontade?

A vontade é maior que a cede?

Alma vagante feliz e intrigante

Se não me conheço não sei eu definir quem eu sou

Saberia eu então onde ir?

Sem minha alma eu não sou nada

Sem mim minha alma não é nada

Se eu me destruir dizem por ai que ela vagaria sozinha por ai

Melhor cuidar eu cuidar de mim antes de cuidar de ti pois eu que mando e decido por ti

Simplício
Enviado por Simplício em 09/07/2017
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T6049434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.