Deixa eu te encontrar

As vezes eu me pergunto se posso

As vezes me pergunto se consigo

Talvez eu seja apenas tola ou sonhadora... Talvez seja isso.

Eu não quero apenas passar por aqui

Sinto e sei que preciso mais que isso

Você vaga por ai,

Cheio de planos, vidas e histórias...

Mas sei que existe pra mim...

Só precisamos nos encontrar carinho meu.

Não desista de passear comigo em volta do lago,

Sei que sempre sonhou com isso, pois está em meus sonhos também...

É apenas uma questão de tempo,

É apenas fechar os olhos que chegarei até você.

Sei que você existe porque eu existo pra ti,

E quando nos encontrarmos, vou rir de tudo isso meu amor...

Vou rir dessa ansiedade e das noites de sono perdida.

Vou zombar da minha solidão, das lágrimas, e dos filmes tristes que assisti.

E me aninhar em ti, pra nunca mais partir...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 06/07/2017
Código do texto: T6047150
Classificação de conteúdo: seguro