Não dirás que não Crer

Não dirás nem por um instante que pensas em ser um desacreditar , em tudo o que um dia levou a Te acreditar . Seras crente em ver o que os Olhos não veem , em tocar no intocável , em ver o não visto , porém jamais ausentado! Seras Tu, o crente por tua Alma repleta de Fé !

Viviany Souza
Enviado por Viviany Souza em 05/07/2017
Código do texto: T6046320
Classificação de conteúdo: seguro