Meus gostos

- Gosto da calmaria e da agitação

- Gosto das coisas da maneira que elas são

- Gosto de Charlie Brown e Legião

- Gosto e odeio os sentimentos do coração

- Gosto dela e de seu olhar

- Gosto de sua maneira de agir e sua maneira de pensar

- Gosto de seu sorriso e sua forma de amar

- Gosto de tudo que você gostar

- E gosto principalmente de tudo que me faz te lembrar...

Rodrigo C Ladica
Enviado por Rodrigo C Ladica em 04/07/2017
Código do texto: T6045784
Classificação de conteúdo: seguro