Sou os Sonhos que me completa

De tanto pensar , não pensei! De tanto Amar não amei ! De tanto Sonhar , sonhei , sim Sonhei ! Sonhei com o Amor que não pude ter , com o abraço consolador em minha Alma , com o Vazio que me fez calar enquanto Dormia ... Sou Eu , uma eterna sonhadora , pois foi assim que um dia me encontrei.

Viviany Souza
Enviado por Viviany Souza em 03/07/2017
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T6044734
Classificação de conteúdo: seguro