Se deixe levar: se entrega

Queria que você tivesse me decepcionado. Que tudo o que sonhei ao teu lado tivesse sido um pesadelo. Que o planejado não comportasse uma realidade gostosa de se sentir. Assim seria mais fácil dizer adeus.

Queria não sentir o coração batendo mais forte só de ouvir a tua voz. Que não sentisse, pela primeira vez na vida, borboletas no estômago. Que droga! Tantas vezes quis sentir o que você despertou em mim... Mas agora que aconteceu? Quero fugir! Quero distância dos teus braços, mas não consigo me afastar...

Minha vida está confusa, um turbilhão de emoções destistuídas de juízo. Temo pelo futuro, pois somos tão diferentes... No entanto, parecemos nos completarmos em tudo. O que posso fazer com o que sinto?

Não quero você. Não devo querer. Mas não consigo evitar te desejar todos os minutos do meu dia. Paixão ensandecida. Talvez deva me deixar levar, me entregar. Mas tenho medo disso não bastar...

Faça um favor a nós dois: me decepcione. Com isso já estou acostumada e sei como lidar. Seria muito mais fácil dizer adeus se você me fizesse acreditar que estou sendo boba. Boa demais. Apenas mais um sentimento usando uma pessoa.

Queria não ter deixado você entrar na minha vida. Voltar no tempo e esquecer o timbre da tua voz. O gosto da tua boca. O toque da tua pele. Agora, em meio a toda essa confusão, não sei como não me deixar arrastar nessas águas turbulentas desses sentimentos arrebatadores.

E se eu me deixasse levar? Se me entregasse? O que será que o futuro teria para me proporcionar? Minha pele tem o teu cheiro e minha boca o teu gosto. Mas minha alma está em pior estado: você se fez morador dessa casa há tanto tempo desabitada...

Minha cabeça dói. Melhor não pensar em mais nada...