Saudade de vc

É na saudade que coraçoes separados se encontram, e jamais se esquecem. Pois a saudade é o sentimento, que nem mesmo a morte derrota. A saudade é o que fica, quando o objeto dela se foi. É a saudade que enevoa os olhos de lagrimas, mas também aquece o coração com lindas recordaçoes. É assim a saudade, E a minha por vc É tão maior do que o tempo, e ainda mais eterna que a propria eternidade!

Tamirys Leandra
Enviado por Tamirys Leandra em 02/07/2017
Código do texto: T6043538
Classificação de conteúdo: seguro