Amar é estar feliz

Amar é fazer das nossas vidas uma só vida. É ver o sol brilhando mesmo num dia chuvoso.... ver as estrelas brilharem e pensar que isso só ocorre porque estamos juntos. Amar é ser feliz ao lado de quem se ama!

Tamirys Leandra
Enviado por Tamirys Leandra em 02/07/2017
Código do texto: T6043497
Classificação de conteúdo: seguro