Meu hospício

-Meu corpo é meu hospício

-trancado com meus medos e meus vícios

- um dos vícios é o amor

- o outro é a dor

- nesse hospício eu sou normal

- pois tudo nele é irreal

- me sinto preso

- pois para ter esse amor , é alto o preço

- talvez seja tudo coisa da minha cabeça

-ou talvez eu realmente não a mereça

- se é o caso eu não sei como vou viver

- porque ela é meu motivo para crescer