Ferramentas!

Ferramenta!

Resolvi quebrar pedra, nas pedreiras

Então fabriquei uma picareta de pau

Precisei de uma ferramenta metálica

Mas para isso escavei para tirar ferro

Então fizera uma ferramenta de pedra

Mas o que eu queria era explorar ouro

Então peguei a picareta de pedra, pau

Arranquei o ferro, fiz picareta de metal

Com a picareta de ferro cavei, cavei…

Como o trabalho diário foi difícil, árduo

Quebra pedra…quebra pedra…pedras…

Serra pau…serra…serra pau…serra paus

Queima ferro, queima ferro…queima ferro

E consegui colher minhas pepitas d’ouro!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 29/06/2017
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6041251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.