Cabides da vida...

Olhares perversos

Nojentos

Que me olham

Como cães famintos

Farejando

Um pedaço de carne

Malditos cães farejadores

Sem instinto

Buscam presas

Pedaços de carne

Para se saciar

Malditos

Malditos

Apraguejo

Todos os olhares

Que me vêem

Como um pedaço

De carne

Sou gente

Sou mulher

Sou menina

E não um pedaço de carne

Voltem para o passado

Nasçam de novo

Só assim serás gente

Gente de verdade

Acredito que vês a vida

Como um açougue

Onde nós mulheres

Estamos penduradas

Pelos cabides da vida.

Bemfica
Enviado por Bemfica em 29/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6040653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.