Divergências

Eu digo azul e você diz vermelho

E a partir daí as cores não importam mais

Somos adversários de opinião

Eu poderia querer olhar pela sua visão

Mas se eu tenho certeza pra quê perder tempo?

Incomodado com o não-eu em você

Minha mente cria argumentos bem plausíveis

Certezas incríveis, e o equilíbrio se refaz.

Eu posso te anular, e até enxergar através de ti

Quem é você? Com quem eu falo? Ninguém.

Eu sou uma estrela de muitas pontas

E nenhuma delas precisa ser aparada

Tudo é perfeito no universo que eu criei

Eu venci, as cartas estão na mesa

O tempo passa e eu não noto, desatento

Que toda a mais pura certeza

Nunca ultrapassa os cinquenta por cento.