Labirintopatia

Fui acometida por uma labirintopatia

Nela, o mundo gira sem eu me movimentar,

O controle está em fixar o olhar

mas até sabermos dessa possibilidade,

a cabeça gira feito um carrossel,

a sensação é indescritível,

a náusea é atordoante,

o corpo perde o controle,

e para andar,

apoia daqui, segura de lá.

Essa é a labirintite

coisando a vida da gente

nos tornando dependentes

De fixar o olhar.