Papai cansado

Papai cansado da roça foi ser fazendeiro

Criador de gado, boi de raça.

Segundo ele para não perder dinheiro

O certo era vender os bovinos novos

Bezerro de carne macia para comer com farinha

No espeto e no prato

Couro fino para fazer bainha, cinto e sapato

O povo palpiteiro que nem a gente dizia

A papai que era um erro, mas ele não se importava

Por ser homem esperto, inteligente também

Sabia lidar com dinheiro e continuava a vender

Seus bovinos novos, bezerro cruzeiro

Para matador brasileiro em dólar com mais

Valor para estrangeiro.

Papai cansado da roça foi ser fazendeiro

Criador de gado, boi de raça.

Jair Poeta
Enviado por Jair Poeta em 27/06/2017
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T6039154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.