Poderes

Meu pai não pôde comprar

Meu cavalo com crina de náilon

Tampouco meu avô

O seu caminhão de brinquedo

Eu, menos sábio que suponho

Se tivesse de fato entendido

Quando fui a São Paulo

Teria te comprado o vestido

Em que te vi na vitrine a rodar.