SÃO JOÃO

Chegou a festa de são João,

O nordeste está muito alegre,

Estão dançando sem cansar,

Todo povo estão animados,

Muita cachaça a tomarem,

E a multidão a se balançarem.

Dança dança o meu povão,

Vêm todos pra o Arraiá,

Vamos todos tomar o quentão,

E festejarmos o nosso s. João,

Tem muita sanfona tocando,

E as barracas cheia de garrafão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/06/2017
Código do texto: T6034762
Classificação de conteúdo: seguro