** SAO JOÃO DO NORDESTE **

FORRÓ, SE VOCÊ NUNCA DANÇOU

PRECISA APRENDER A DANÇAR

PORQUE DANÇA IGUAL A ESTA

POSSO AFIRMAR, MELHOR NÃO HÁ!

COMO É BOM DANÇAR AGARRADINHO

NUM BATE-COXA DANADO

NUM RELA BUCHO ARRETADO

ONDE NINGUÉM FICA PARADO.

ESTE RITMO DANÇANTE

TEM A ELE INCORPORADO

O XOTE, O BAIÃO E O XAXADO

O FORRÓ PÉ DE SERRA

E TAMBÉM O ESTILIZADO.

DURANTE TODO ANO

ELE É DANÇADO

MAS É NO MÊS DE JUNHO

DURANTE AS FESTAS JUNINAS

QUE PRA DANÇAR FORRÓ

TODO CABRA DA PESTE SE ANIMA.

VIVA SANTO ANTÔNIO

VIVA SÃO JOÃO

VIVA SÃO PEDRO

VIVA LUIZ GONZAGA

O REI DO BAIÃO

VIVA O NORDESTE BRASILEIRO

AONDE O POVO É MAIS FESTEIRO.

IVANILDO NUNES

22/06/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 22/06/2017
Código do texto: T6034582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.