Quimera em águas azuis

A primeira vez que a vi, sereia esguia nas águas azuis, movimentos harmônicos e belos.

Bela silhueta. Cabelos curtos.

Amor à primeira vista. Coisas de um jovem sonhador e romântico.

Cheio de coragem e audácia, tive o prazer da sua companhia em três momentos inesquecíveis.

O destino, talvez um pouco de azar a mais

ou de determinação a menos, me fez recuar ante o primeiro "não" vindo de seus doces lábios.

Mas jamais esqueci aquela cena, minha amada na piscina!

Passamos a vida a um passo de esbarrar um no outro. Mesmos lugares, mesmas dores, mesma busca... vinte e seis anos de solidão.

Já não tinha esperanças de ser feliz no amor.

E então a vida me sorriu!

Eu a encontrei.

Dessa vez, ouvi o tão desejado "sim".

Minha quimera tornou-se real.

Ive Lima
Enviado por Ive Lima em 20/06/2017
Código do texto: T6032188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.