Hipocrisia

Disfarça mascaras, relacionamentos,

causa angústia indescritível.

Gera nojo , dualidade de intenções

... e a certeza do vazio mundo sujo...

calcula o triunfo e sofre em suplício...

fabrica com perfeição a perversidade

e como punhal, atiça veneno como lavas de um vulcão.

17/06/2017

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/06/2017
Código do texto: T6029580
Classificação de conteúdo: seguro