EUTANÁSIA

Por pura ironia da sorte

Surgiu em um dia qualquer

Mudando logo a rotina...

Tomando todo o espaço

Bagunçando tudo ao redor

Com seu jeito maroto de ser

Nos festejando a qualquer hora

Amando sem pedir nada em troca

Afastando qualquer inimigo

A todos rapidinho conquistou

Mas infelizmente kekinha mudou

Aos poucos vai definhando

Sua vida está por um fio

A luta para salvá-la foi em vão

A esperança de cura cessou

E Agora? Que opção escolher?

Sacrificar esse ser a quem tanto amamos?

Ou ficar indiferente ao seu sofrimento e dor?

Pois embora se saiba que o seu fim é chegado

O coração sangra, em não saber que decisão tomar.

Mira Maia 22/04/2017