Marcha pela união

Nem coxinha, nem mortadela

Nem carne podre, nem salmonela

Nem bandeira, nem panela

Nem só para eles, e nem só para elas

A justiça tem que ser para todos,

E todos, tem que ser por ela

Nem coxinha, nem mortadela

Nem sarjeta, nem passarela

Nem favela, nem mansão

Cada qual tem que ter o seu canto

Cada canto um indivíduo em prol da nação

Nem coxinha, nem mortadela

Nem holofotes, nem velas

Nem penumbra, nem escuridão

A luz tem que ser na medida,

A medida na justa razão

Nem coxinha, nem mortadela

O regime tem que ser pra todos,

Sem nenhuma distinção

Chega de mordomias!

Chega de corrupção!

Chega de denúncias vazias!

Chega de enganação!

Nem coxinha, nem mortadela

Vamos todos para a passarela alimentados de orgulho e paz

De salto alto, de gravata, ou sem camisa

Vamos justos protestar,

Contra a fome e o caviar

Contra os lucros escorchantes

Contra os farsantes,

Os hipócritas moralistas,

Os canalhas justiceiros,

E toda corja de poderosos trambiqueiros

Nem coxinha, nem mortadela

Nem bandeiras, nem panelas

Nem cravo, nem canela

Nem eu, nem você, nem eles e nem elas

É hora de apertar os laços, de dar os braços e desatar os noz

Pais, filhos, irmãos e avós

Vamos todos desfilar pela mesma escola, pelo mesmo ideal

Vamos todos para avenida renascer no carnaval

Vamos todos proclamar a vida, num enredo do bem contra o mal

Vamos todos cantar numa só voz

Fora crápulas! Fora malditos! Fora trapaceiros!

O Brasil é o orgulho do povo brasileiros