À distância

No momento em que tudo ao meu redor eram trevas, você foi luz

Quando o silêncio para minhas perguntas ecoavam, você foi voz

Quando fiquei surda diante do inesperado, você cantou para mim

Naquele momento de terror absoluto que emudeci, você me fez falar

Quando eu não tinha uma lágrima para chorar, você me fez sorrir

Quando esperavam que eu fosse heroína, você permitiu que eu caísse

Você não me condenou por não ter em mim a constatação do inevitável

Você não exigiu e nem me impôs uma fé que não tinha porquê existir

Deixou que eu enlouquecesse de ciúmes e iras por saber que precisava

Só você entendeu que eu tinha necessidade de extravasar meu desespero

Você chegou tão mansamente que nem me assustou no horror em que vivia

Todos meus dias eram cinzentos, mas você coloriu momentos e os vi

Todas as noites eu temia meus pesadelos, mas sonhava você ternamente

Você foi embora não como chegou; suave e silenciosamente, mas fugido

Doeu uma dor atroz quando sua ausência foi marcada por outra partida

Partiu o que nunca foi meu, então fiquei sem chão, sem céu e tão só

Só e órfã da alegria, de sons e cores, enfrentei minha guerra mais cruel

Mas para sempre, enquanto houver vida em mim, vou te amar intensamente

Enquanto eu pulsar, até o último instante saberei que você me fez viver

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 13/06/2017
Código do texto: T6026705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.