Espelho, espelho meu

Espelho, seios tipo mamão-macho. Ah, que nada!

Bem-me-quer, malmequer, bem-me-quer, malmequer, bem-me-quer. Ele me quer assim.

Silicones, para quê? Nada contra quem põe. Eu me sinto bem assim: original. E gostosa assim: com algumas ruguinhas, uma flacidez aqui, outra ali.

Que enxergue quem tiver nos olhos para ver. Afinal, as diferenças existem e os afins se atraem.

Apesar da imortalizada frase de Vinícius: “Que me desculpem as feias, mas beleza é fundamental.” Acrescento aqui, que me desculpem as mal resolvidas, mas eu me amo!

E sei que me amam.

Bem-me-quer-, malmequer, bem-me-quer, malmequer. Ele me quer. Ah, quer!

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 12/06/2017
Código do texto: T6025660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.