Malvada saudade

Malvada saudade bateu no meu peito

Senti com tom de pancada

Que não teve comigo piedade nem respeito

Também entendi o que ela quis dizer

Me pedindo abrigo fazendo meu peito doer

Ficou doente dolorido, mas não deixou fraquejar

Fez como agente ás vezes distraído ou finge não escutar

Malvada saudade procura outro peito que dê abrigo

Porque pancada sem piedade me tortura de um jeito que acaba comigo.

Malvada saudade bateu no meu peito

Senti com tom de pancada

Que não teve comigo piedade nem respeito.

Jair Poeta
Enviado por Jair Poeta em 09/06/2017
Código do texto: T6023145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.