Diante espelho

Eu diante de um espelho á visto me

Experiente, vivido, velho

Por isto é passado esquecido

No presente se lembrado é moderno

Porque somente Deus é eterno.

Independente da religião que acredita

Católico, irmão evangélico ou espírita

Se ruim neste mundo antigo ou moderno

Fim da gente é castigo no inferno

Porque somente Deus é eterno.

As Histórias do mundo com as pessoas estão nos livros

E nas memórias quando são boas,

Agente escreve no caderno

Porque somente Deus é eterno.

O ano tem quatro estações

Nem uma delas para trem ou metrô

Primavera traz a flor, verão faz calor,

Sol quente, Outono, Inverno

Porque somente Deus é eterno.

Jair Poeta
Enviado por Jair Poeta em 09/06/2017
Código do texto: T6023139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.