MEUS AMIGOS

Recebam meu carinho

E uma imensidão de ternuras.

*** -- ***

A amizade é um sentimento de Amor

Que eleva o espírito e nos une a Deus

É o reconhecimento e a certeza de que com ele,

Esforçando-nos para fazer a parte que nos toca

Tudo se torna possível, quando sob sua proteção

Sendo que, nos sonhos de progresso a total realização.

Deus. Sempre nos deseja o seguirmos em frente,

Fazendo o nosso melhor, contribuindo com pessoas

Que mútuos, se alimentam em uma sólida amizade.

E nisto sendo abençoados mantermos o respeito,

A alegria, o carinho, a moral e muita bondade

Alcançando assim a total felicidade.

Peço a Deus que nos inspire para que possamos

Aprender cada vez mais colaborando em esforços

Para fazer desta existência um lugar, onde a beleza,

O trabalho e dedicação sejam uma doce constância,

Correspondendo a tudo que de graça recebemos,

Usando fidelidade, e com os pares, a honestidade.

Imploro a Deus a sua tolerância e permissão

Para que assim seja e para sempre permaneça.

A vocês. Vida de luz, de harmonia e paz.

Que Deus nos ilumine, derramando sua bênção

Sobre os que trazem no coração, a boa vontade.

***~...

Elio Moreira - Torres - RS \ OPB - Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 09/06/2017
Código do texto: T6022846
Classificação de conteúdo: seguro