Dor

Caquinho de vidro minúsculo transparente entre o dedo mindinho e o ante- mindinho é sua dor. Assim como bicho de pé recém- nascido, ela te coça a alma, sem se identificar. Quando se firmou em um caminho, via a trilha embaçada como visão de míope. Hoje está cada vez mais nítida. Tudo te induz para comer da alegria dessa estrada e tragar da dor que se esconde nela, sem dela desviar. Saber da dor do porvir e não dela desviar. Entender a dor do porvir, sem dela se esvair. Seus anos de fuga não te fizeram mais que uma criança mimada.

ElisAndro Luz
Enviado por ElisAndro Luz em 09/06/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6022787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.