Mendiga

Linda.

Inteligente.

Gentil.

Bondosa.

Verdadeira.

Leal.

Amiga.

Perfeita.

Se não fosse por um detalhe.

Mendiga.

Mendiga amor.

Mendiga carinho e emoção.

Mendiga aceitação de gente que nem merece sua atenção.

Perdida.

Vai se reencontrar?

Ela não foi feita para chorar.