"ERA UMA VEZ"

Era uma vez

em que acreditei no teu amor

em que acreditei em quem não saber amar

em quem disse ter amor mas não tinha amor pra dá

era uma vez

vergonhosa, indigna, mas passado

em que não pus-me inteira

no amor, no amado

e que graças à Deus foi...

e se foi...

"ERA UMA VEZ"

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 06/06/2017
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T6020250
Classificação de conteúdo: seguro