Desarmado

Ah! Eu penso muito

Falo bem pouco,

Mas pensar, eu penso!

Até ensaio o que falar,

Mas quando lhe vejo

Eu... Eu fico Mudo...

Arauto Soturno
Enviado por Arauto Soturno em 05/06/2017
Código do texto: T6019525
Classificação de conteúdo: seguro