Toma lá da cá

Me vi parado num canto outro dia

Sem ter oque fazer

Senti meus olhos cansados de tanto olhar

Porque queria ver o encontro

Da vontade de dar com a de receber

Foi quando esse individuo desocupado pode

Contemplar o conhecido ditado popular

"Aquele que toma lá da cá" que a gente percebe

Que dando sente que recebe com gesto de caridade

Que começa a atuar e quando a vontade de quem deu

Não alcança o mesmo patamar, igual quem recebeu

Resta perguntar: Foi legal?

Quem deu não sabe se quem recebeu

Porque na verdade só houve uma troca de ambas as vontades

Me vi parado num canto outro dia sem ter oque fazer

Senti meus olhos cansados de tanto olhar

Porque queria ver a vontade de quem dá

Jair Poeta
Enviado por Jair Poeta em 03/06/2017
Código do texto: T6017143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.