" Soluta solução..."

Coloquei em um copo “sem gelo” meu equilíbrio... uma pequena dose de medo e o que lhe disse pela manhã e pedi, enfim, segredo (...) Nenhum dos ingredientes misturou-se, meu equilíbrio ficou no fundo do copo e não voltaria à tona nem que eu pedisse. Meu medo, ficou preso no meio, não conseguia estender a mão para levantar meu “equilíbrio” caído.... e não tinha forças para ir a superfície ganhar “coragem” enfim, respirar (...) E meu segredo coitado, em sua composição rarefeita e frágil, mais leve que equilíbrio e sem “condições” de medir forças com o medo, foi expelido para a superfície do copo.... para ser enfim revelado ou, melhor... engolido!

(...) A densidade de um sentimento, pode ser o seu “melhor” momento, fique atento.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 02/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6016719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.