A Garota e o medo de perder suas memórias

Ela é construída de memórias. Ela respira as emoções que a fizeram viva por todo esse tempo. Nem o tempo apagou as experiências vividas, pois para ela, até os mínimos detalhes fazem sentido.

E se eu perder as minhas memórias? Gosto de lembrar de cada detalhe. As brincadeiras de infância, as primeiras descobertas...

Desde cedo, sempre tão curiosa, reflexiva.

Gosto pelo mistério dos seres.

Quantas fotografias, quantos rostos, quantas palavras e toques...

Tenho medo de perder as minhas memórias.

Quero lembrar daquele beijo, daquele momento, lembrar dos carinhos.

Não posso esquecer de cada sentimento e sensação vivida...

Sou formada por cada pedaço de memória, cada olhar e mistério desvendado.

Mistério-poemas, vida cifrada.

Eternizo em poemas, certa de que a qualquer tempo lerei meus versos e poderei reviver as memórias e sentir de novo.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 02/06/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6016532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.