O menino sonhava...

No topo da mangueira,

cantoria acompanhava o vento.

O menino sonhador contava o tempo

e queria ser trovador.

Lá do alto queria tocar as estrelas,

que vagavam pelo céu à noite inteira.

Numa procissão de luz deixava rastro,

o lume desaparecia, quando o sol nascia...

Era sonho de criança,

que brotava naquela mangueira.

Era pura fantasia, que tudo podia,

até tocar as estrelas.

Magda Crovador

Estas horas são marcantes

Ao sonhar com belas metas,

Às vezes neste instante

É que nasce um bom poeta.

Poeta Trovador das Alterosas

Iluminou minha página, obrigada poeta.

magda crovador e Trovador das Alterosas
Enviado por magda crovador em 02/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6016399
Classificação de conteúdo: seguro