Contemplando a natureza

Sentada à margem da cachoeira

à tardinha...

Observo a queda d`água

caindo e escorrendo por entre

as pedras...

Ouço o barulhinho mágico desse

elemento purificador e o canto

dos passarinhos vindo da mata verde...

Um encanto!

Contemplo! Como é divina a natureza!

Que incomensurável beleza?!

Deixo fluir meus pensamentos

em direção ao céu.

Neste momento uma chuva fina passageira

cai, molhando meu corpo

regando a flor de minha alma.

Oh! quão lindo é o arco iris colorido

com sua ponta reluzente cruzando

sobre o espelho d`água!

Surge o astro Rei após a chuva passageira.

Termino minha contemplação

vendo o pôr-do-sol, com a sensibilidade da

poesia pulsando em meu coração!

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 31/05/2017
Reeditado em 24/02/2018
Código do texto: T6014812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.