Probabilidades

Na distância observo instantes captados

são momentos que foram eternizados

Algumas estranhas imagens nos ligam

Sinto-me refém daquilo que pouco sei

Sei tanto que quase são meus momentos

São fatos que não vivi, mas que senti

Na lembrança há um menino que já não é

neste agora, que me consome em agonias

Pergunto-me onde estás neste meu instante

está na sua vida e sou apenas uma imagem

Sou um eu além desta imagem pouco clara

uma possibilidade amena de um talvez dúbio

Não sou asas para uma possível liberdade

fato que desconheço minhas possibilidades

Faço-te um sonho doce e muito improvável

Voo através de um espaço na minha mente

Com as minhas asas decolo de um chão gasto

Há sabor nas minhas orquídeas pálidas e brancas

que lhe aceno numa cena de um teatro amador

Amas a dor, que sempre apenas nos queima vivos

e me questiono sobre um futuro incerto para nós

Enquanto isto, pouco nos cabe um breve saber

Talvez um ser de outras galáxias saiba sobre nós

Por agora o que me resta é a réstia que me vem

Sobramos, meu amor, por mares e marés indóceis

Só o tempo dirá se nos saberemos no espaço

Até lá esperaremos cada um em nossos lençóis

Até lá nos fartaremos em nossos lençóis de linho

Talvez por um átimo nos saibamos, talvez...

Peut-être pour une fraction de seconde dans le savoir,

peut-etrê...

Sonhar é preciso é precioso...

Rêver est précis et précieux...

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 31/05/2017
Código do texto: T6014631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.