O acaso

Não nos encontramos ao acaso

Nos reconhecemos, e isso, é um caso

Não há esbarrão, nem desatino

Tudo é necessidade e destino

Aprendemos pela dor incompreendida

Ensinamos pelo amor apreendido

Porque tudo é troca

Mesmo quando se faz troça

Quando errar

Basta Berrar (e recomeçar)!

Não nos encontramos por acaso

As vezes, o acaso nos encontra

Você julga planejar

Mas o julgamento planeja você

Você faz de tudo para aceitar

E a não aceitação faz tudo contra você

Você tenta conter o sentir

Mas o sentimento não contém você

Você tenta dizer FIM

Mas para a razão, tudo é SIM

E quando entende que é NÃO

Já não importa o valor que DÃO

Não nos encontramos ao acaso

Mas enquanto ele não chega, olhe o ocaso

Tudo tem começo, só você que não

Já existia, antes de viver

Tudo tem um fim, só você que não

Existirá, mesmo depois de morrer

Não é o acaso, que nos encontra

Somos nós que nos encontramos no acaso

http://artesembarreira.blogspot.com.br/2017/05/acaso.html