Indelével cicatriz

Sinto alguém atrás de mim.

Posso sua sombra ver,

Mas não entendo porque

Está à me observar

É tão simples percebê-lo

Mesmo que não possa vê-lo

Sei que ele está lá

Se aproxima de mim

Me diz algo em sussurros

E me faz querer gritar

Por que eu não consigo...?

Minha mente é só neblina,

O meu peito se agita

E o meu coração aflito...

Não para de palpitar

Minha garganta seca arde,

Meu corpo se contorce,

O meu estômago se torce

E sinto que vou vomitar

"Por favor, faz isso parar!"

Grito pra mim mesma,

Mas não posso me escutar

Seu olhar vazio me observa

Sem nenhum mero pesar

Seu sorriso insano indica

Que aquilo não vai cessar

Aperto os olhos com força,

Torcendo pra acordar

Por que eu não consigo...?

Estremeço de dor,

Mas não sei o que a causa

Repito várias vezes

Que aquilo não é nada

Procuro alguma luz,

Qualquer fonte de calma

Algo que me livre desse pânico

Que agora em mim se instala

Por que eu não consigo...?

Minhas mãos soam,

Meu corpo parece imóvel,

Impossibilitando meu levantar

Quero correr

Fugir dali...

Daquele sombrio olhar

Ele se aproxima

Com as suas mãos sedentas,

Ansiando meu machucar

Grito bem alto,

Mas este mesmo som

Não se faz ecoar

Sua mão me toca,

Minha voz sufoca

E tudo o que eu queria...

Era apenas despertar

Por que eu não consigo...?