ESPETÁCULO DA VIDA...

Desapontado o dia olhou a noite

E perguntou assustado sem freios:

Oh, noite, o que é que te faz tão faceira

E os poetas todos te cantam e te encenam em telas?

A tarde sem rodeios beijou o dia e acenou com adoração

No que a Noite respondeu: Oh, dia, não sei, estou aqui quando

Tu permites o encantamento do teu findar e fico a esperar num canto

O dia num gesto de desilusão

Postou o sol em fim de linha

Num horizonte perdido lindo

E ainda assim não contente

Pastoreou a beleza noturna

Abandonando o Sol taciturno

A noite despreocupada vinha

Tarde enfim após o dia gerado

Julgado pela aspereza tão diurna

Abriu a cortina da sua rara janela

Costurou filete de estrelas nos Céus

Conversou com as filhas Nuvens Aflitas

Despencando A Rainha Lua num Abismo de Show...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/05/2017
Reeditado em 27/05/2017
Código do texto: T6010595
Classificação de conteúdo: seguro