MUITA CALMA NESTA HORA!

No meu trânsito pela vida, passei por congestionamentos. Alguns, um pouco demorados, outros de média duração. Este último que estou enfrentando, está demorado demais. Mas com a ajuda de Deus, logo ele fluirá normalmente.
Muita calma nesta hora! Não podemos atropelar a vida. E sim, enfrentar seus atropelos. Com paciência, com coragem, com fé, e com muita esperança, de que dias melhores virão. E virão com toda certeza. Pois Deus está no comando.
Ele quer nossa felicidade. Mas também a contrapartida: Fazer a Sua vontade; Amá-lo sobre todas as coisas, e ao próximo como a si mesmo. Também ainda o inverso: não fazer nada a ninguém, daquilo que não queremos, que façam pra nós também.
Aos poucos, fazendo isso, o trânsito de nossas vidas, fluirá de forma normal. As coisas irão se ajustando, o bem sobrepujará o mal. E o trânsito de nossas vidas, ficará normalizado. Pois agora já sabemos, que o amor cobre uma multidão de pecados.