MINHA GAROTINHA

Acorda "garotinha"!

O dia está lindo, o sol brilhando

Toma um banho, fique perfumada

Ei, escova seus dentes, pra aquele

seu melhor sorriso.

Coloque sua roupa, aquela que você

preparou com tanto carinho, passou,

deixou impecável para esse momento;

Seu sapato,

aquele que você achou lindo na vitrine

e comprou para esse dia. Seu dia!

Ei, por quê essa cara?

Por que essa tristeza em sua face?

Não chore, me abraça!

Saiba que estou aqui, confie!

Vamos, venha se arrumar!

Faça sua melhor maquiagem,

enfeite esse rosto lindo "garotinha".

Você é linda, na sua própria personalidade.

Inteligente!

Não precisa ficar assim!

Esfumasse esses olhos, eles são

Muito expressivos, quando você quer;

Olha essa boca, linda boca

Carnuda!

Um baton vermelho seria apropriado:

Valoriza, realça, e os deixa mais

Sedutores. Acredite!

Sem falar que combina com

Suas unhas, vermelho rebu.

Uau "garotinha"! Você está linda!

Está maravilhosa, esse cabelo,

essa roupa... nossa!

Então, pronta para arrasar?

Preparada para conquistar seu dia?

Você é poderosa "garotinha",

pois você sempre será uma menina.

Uma menina com o corpo de mulher.

Sedutora, sexy, sensual...

Porque você é bela, cheia de virtudes,

Você é o que é, cheia de sonhos

cheia de expectativas, e não adianta

Falar o contrário.

Essa é você, viva, sofra, caia, levante,

Pois temos sempre que

Passar por isso.

Mas saiba, que haverá dias melhores;

dia de sol, como este, dias de chuva, pra se pensar.

Porém, nunca deixe esse seu jeito de "garotinha",

pois essa é sua marca.

DEUS sempre estará com você,

"Garotinha linda"

Rebeka Soares
Enviado por Rebeka Soares em 25/05/2017
Código do texto: T6009402
Classificação de conteúdo: seguro