AO EXMO. CONDE DE SABUGOSA.

j.torquato

QUE NO CÉU HAJA UM SITIO, UM NARIZINHO, UM PEDRINHO, UMA VOVÓ LINDA, DONA BENTA, PRINCIPALMENTE A PRETA TIA ANASTÁCIA, NUMA ÉPOCA QUE O BRASIL SEM MALDADES VERMELHAS, A NAÇÃO MENOS RACISTA DO MUNDO, COM A ALEGRIA NO ROSTO E NOS PÉS, NAS CORDAS E NOS TAMBORES, NAS BONECAS DE PANOS NAS MALVADAS JACAREOAS, PROFESSAVA ÚNICA FÉ, (fés??!!)MEU TORRÃO, MINHA FAMÍLIA REUNIDA, MEU DEUS QUE CUMPRIMENTÁVAMOS TODA NOITE AJOELHADOS AO PÉ DA CAMA, E IA DORMIR SONHANDO FAZER PARTE DAS AVENTURAS DE NARIZINHO E PEDRINHO.

SALVE CONDE SABUGOSA UM ATÉ LOGO LÁ ONDE A TERRA É DE SONHOS REALIDADES.

Hoje falar em Pátria, Família e Deus é politicamente incorreto, e pateticamente incorreto justo pelos que não aprenderam com as VOVÓS BENTAS, E SIM COM AS NETAS DAS VOVÓS QUE UM DIA VIRAM A EDUCAÇÃO QUE CONHECIAM SER DESTRUÍDA, APAGADA E COLOCADA NO LUGAR UMA EXPERIMENTAÇÃO INTERMINÁVEL DE PRETENSA DEMOCRACIA CURRICULAR QUE DESEDUCA A ACULTURA ATÉ HOJE.

o QUE ERA LINDO E INOCENTE SE TORNOU VEXAME DE IDIOTA, E QUANDO NUMA NAÇÃO UM MONTE DE IDIOTAS CHAMA A QUEM ESTÁ CERTO DE IDIOTA É PORQUE O IDIOTA CORRETO ESTÁ NUMA TERRA DE CEGOS E TEM OLHOS.

VÊ.