ELA É DE TOURO

la é de riso fácil, de conversa calma, de apego rápido.

Ela é de comer com gosto, de amar profundo, de cuidar sem prazo.

É de carinho, de abraço.

De agora, de saudade, de planos.

Não economiza “eu te amo”, mas não desperdiça.

É de malícia, de suor, desejo.

Ela é de beijo.

De esperar atenta, de teimar à beça, apressar o passo.

Ela é de pouco, não escolhe por ouro.

Nem prata.

Ela é de touro. ♥

--

IAS Guinossi

Gostou desse texto? Curta também na minha fan page

https://www.facebook.com/autoraguinossi

Ias Guinossi
Enviado por Ias Guinossi em 25/05/2017
Código do texto: T6009121
Classificação de conteúdo: seguro